Litespeed T5g鈦合金車架

料來源:By Zach Overholt – Posted on April 28, 2016 – 9:30 am


Litespeed 最新T5g鈦合金車架以較低的五通軸且保留公路車架的幾何設計自豪,當您騎在鬆散的路面時可增加穩定性。T5g可支援43mm寬的車胎。車架及前叉的售價為美金2,600元。搭配Ultegra mechanical變速系統的售價為美金5,000元。一套完整的Ultegra Di2電變系統加上液壓煞車系統的售價則為美金5,600元。

Litespeed決定升級T5g gravel為碟煞版本的主要原因是因為Shimano flat-mount規格終於可與其他廠牌相容,所以他們在組裝自行車時不需再等待特殊零件了。

Sea Otter:使用更少的材料來減輕車架重量
Litespeed在T5g gravel車架上以挖空某個微妙的區域來減輕重量且又不犧牲騎乘品質及耐用性。

發表迴響